Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de masa hojaldre, muy fría
- leche, la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí, el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado, en trozos
- 280 g espárragos verdes, en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
oder 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco, deshojado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3066 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa para pasta fresca
1 Std.
Pay de pollo mediterráneo
50 Min
Palitos de pan
1h 45min
Baguette
3hod. 45min
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Banderillas de arroz
1 Std.
Pan de canela
3h
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 min
Pambazos xalapeños
14sa
Pan de tocino y datil
Brak ocen
Cheesecake de naranja al Varoma
7h