Geräte und Zubehör
Canastas de queso y espárragos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
550 g de masa hojaldre muy fría
-
leche la necesaria para barnizar
-
semillas de ajonjolí el necesario para decorar
-
110 g de tocino ahumado en trozos
-
280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100 g de queso de cabra100 g de queso ricotta
-
150 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
3 ramita de tomillo fresco deshojado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
60 g
Brennwert
3066 kJ /
730 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Soletas
50 Min
Empanadas vegetarianas felices
1 Std. 10 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Búfalo wings de coliflor
30 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Crepas de arroz
30 Min
Pimientos rellenos
50 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min