
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de masa hojaldre muy fría
- leche la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado en trozos
- 280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
oder 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco deshojado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 730 kcal / 3066 kJ
- Eiweiß
- 60 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de frutas
3h
Flan sin hornear
3h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Brownie con ganache glucosado
3h
Hojaldre rápida
1h 20min
Cheesecake de jamaica
2h
Pastel de moras y crema
2h 15min
Affogato chocolatoso
10min
Pastel Alemán
1h 10min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Rollo de guayaba
2h 30min
Pumpkin cheesecake
13h 25min