
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de masa hojaldre muy fría
- leche la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado en trozos
- 280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
oder 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco deshojado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 730 kcal / 3066 kJ
- Eiweiß
- 60 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de frutas
3 Std.
Flan sin hornear
3 Std.
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Affogato chocolatoso
10 Min
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min