
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de masa hojaldre muy fría
- leche la necesaria para barnizar
- semillas de ajonjolí el necesario para decorar
- 110 g de tocino ahumado en trozos
- 280 g espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
100
g de queso ricotta
oder 100 g de queso de cabra - 150 g de queso crema a temperatura ambiente
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 3 ramita de tomillo fresco deshojado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 730 kcal / 3066 kJ
- Eiweiß
- 60 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dedos de pollo horneados
45 Min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 Std.
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Tortas de papa alemanas
45 Min
Sopa Tex Mex de pavo
50 Min
Croquetas de atún
40 Min
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Duraznos al anís
12 Std. 30 Min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 Min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Barras de cerveza
30 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.