Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
oder 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
oder 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 40 mg
Alternative Rezepte
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Pan de frutos secos
2h 10min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Panquecitos de arroz
35 min
Panqué con arándanos
1 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Muffins de camote con nueces
1 Std.
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min