Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
oder 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
oder 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 40 mg
Alternative Rezepte
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Pan de leche con nueces
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Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Pan de elote
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Galletas con chocolate y café
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Pastel de pistache
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Pan integral con cerveza y aceite de oliva
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Mermelada de tejocote y vainilla
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Mermelada de chabacanos deshidratados
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