Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 700 g higo, sin las puntas y sin la base
- 1 cdita de polvo para hornear
- 200 g de harina
- 3 huevos
- 80 g de azúcar, y un poco más para espolvorear
- 500 g de leche
- 2 - 3 cdas de azúcar refinada o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 718 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Tartalaza
1h 30min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Flan de manzana
2 Std.
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Mousse de mamey
2 Std.
Tarta de pera y almendra
25 Min
Panqué con semillas de amapola
1h
Tarta de peras y almendra
1h 20 phút
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 λεπτ.