Pan de café con pasas

Pan de café con pasas

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
30 rebanadas

Zutaten

  • 100 g de agua
  • 30 g de levadura fresca
  • 2 cdas café soluble
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente) en trozos
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de pasas
  • harina de pan para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanadas

Natrium 83.6 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 386.6 kJ / 92.4 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen