Geräte und Zubehör
Paletas de helado de tahini y almendras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 porciones
Zutaten
-
80 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar morena
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
-
550 g de crema (35% grasa)
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
40 g de aceite de coco
-
20 g de miel de abeja
-
½ cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
125 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HELADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Waffles rosas con frutos rojos.
30 Min
Filete de pescado con costra de café
30 Min
Panqué de vainilla
55 Min
Olla caliente tailandesa
1 Std. 30 Min
Helado de yogur griego y frambuesa (bajo en grasa) TM6
10 Std. 15 Min
Nieve de frutas
10 Min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Mocha frappuccino de calabaza
20 Min
Untable de chocolate y avellanas
45 Min
Paletas heladas altas en proteínas
4 Std. 30 Min
Smoothie matutino de Matcha y Moras
10 Min
Chocolate Dubai
2 Std. 20 Min