Geräte und Zubehör
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 pieza
Zutaten
-
260 g chocolate amargo (50% cocoa)
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
-
80 g de nueces variadas enteras
-
2 cda de pasas (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1066.3 kJ /
254.9 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad en el Molde Universal
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chilaquiles con Omelette
25 Min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 Min
Limonada
5 Min
Mojito negro
10 Min
Pan de tocino y datil
1 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Sal de jamaica
1 Std.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min
Tacos de suadero
45 Min
Postre exprés de frutos rojos
5 Min
Pan de infinitas variantes
45 Min