Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 pieza

Zutaten

  • 260 g chocolate amargo (50% cocoa)
  • aceite en aerosol para engrasar el molde
  • mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
  • 80 g de nueces variadas enteras
  • 2 cda de pasas (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 4.5 g
Brennwert 1066.3 kJ / 254.9 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen