![Tagliatelle con costilla estofada Tagliatelle con costilla estofada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF0F6610-A859-448A-9ACE-4848AC98A64E/Derivates/F25577D2-5672-460C-8F17-1C652A7480AB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso parmesano
- 200 g de harina
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 dientes de ajo
- 50 g de poro
- 80 g de zanahoria
- 30 g de apio
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 30 g de puré de tomate
- 900 g de costillas de res, con hueso, en trozos pequeños
- 2 cditas de sal
- 350 g de vino tinto
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3347 kJ / 797 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete a la pimienta
20 Min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Linguini con surimi y berros
25 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Bocados de jalapeño
40 min
Arroz con carnes
1h 40min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15 min
Fideo seco con arroz
35 min
Sopa de carne danesa
30 Min
Estofado de res TM6
4h
Fideos con chorizo
30 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min