
Geräte und Zubehör
Tagliatelle con costilla estofada
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
de queso parmesano200 g
-
de harina200 g
-
huevos2
-
yema de huevo1
-
dientes de ajo1
-
de poro50 g
-
de zanahoria80 g
-
de apio30 g
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hojas de laurel, secas2
-
de puré de tomate30 g
-
de costillas de res con hueso, en trozos pequeños900 g
-
de sal2 cditas
-
de vino tinto350 g
-
de agua500 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
797 kcal /
3347 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko