Geräte und Zubehör
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porciones
Zutaten
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
40 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de salsa pesto
-
400 g de queso crema a temperatura ambiente
-
16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
-
2 jitomates en rebanadas delgadas
-
700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
-
8 jitomates cherry para decorar
-
hojas de lechuga para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
841 mg
Eiweiß
23.4 g
Brennwert
2079.3 kJ /
497 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de crema y champán
55 Min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2 Std.
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35 Min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Smoothie de higo y miel
5 Min
Gelato de mamey
35 Min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Ensalada caprese
15 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Huevos cazuela
30 Min