Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 32.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 841 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de elote con rajas
1 godz.
Panqué de matcha
2 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Cazuela de requesón
45min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 godz.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chicharrón
25min
Crepas mexicanas
1h 50min
Gelatina de mazapán
2 godz.