Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 70 g de salsa de soya
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de vinagre de arroz
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 5 g de cebolla cambray, sólo el tallo
Taquitos
- 10 g de jengibre
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 230 g de hongos cremini
- 1 cucharadita de sal fina
- 250 g de col morada
- 125 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 5 g de menta fresca, sólo las hojas
- 5 g de cilantro, sólo las hojas
- 10 hojas de papel de arroz
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 189 kJ / 45 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada Thai
10min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Falafel de chícharo
30 min
Rollos veganos de verano
35 min
Pad thai
40 min
Tacos de lechuga
1h
Tabule de quinoa
10min
Ceviche de hongos
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Barbacoa de hongos
30 min