Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

3.0 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 200 g de garbanzos secos
  • 440 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
    500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco solamente las hojas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 1943 mg
Eiweiß 113 g
Brennwert 5073 kJ / 1211 kcal
Fett 51 g
Ballaststoffe 25 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen