Kompatible Versionen
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
oder 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Eiweiß
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 25 g
- Natrium
- 1943 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al limón con verduras
40 Min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Medallones vegetarianos
1ωρ. 10 λεπτ.
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Pudín de chícharos con zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Tortitas de haba
2 Std.
Taquitos de pescado low carb
50min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 Min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 Min
Huevos cazuela
30 Min