
Kompatible Versionen
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
oder 500 g de filete de bacalao, fresco en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco solamente las hojas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 1211 kcal / 5073 kJ
- Eiweiß
- 113 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1943 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de atún para el desayuno
30 Min
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45 Min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 Min
Avena con chocolate y frutos rojos
20 Min
Hot cakes sin gluten
30 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Crepas de avena rellenas de requesón
40 Min
Hot cakes de harina de avena
30 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min