Geräte und Zubehör
Torta de arroz salvaje
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
20 g de chía
-
30 g de agua
-
30 g de epazote
-
2 cdita de sal fina
-
1 dientes de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
100 g de mezcla de arroz salvaje o arroz salvaje
-
100 g de arroz precocido
-
290 g de frijoles negros cocidos
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
722 kJ /
172 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Salsa catsup TM6
1 Std. 15 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Crema vegana de nuez
25 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de setas
35 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Tinga de setas
25 Min