Pan de frijol

Pan de frijol

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • de leche
    250 g
  • de frijoles cocidos , escurridos
    400 g
  • de azúcar
    15 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de levadura seca instantánea
    1 sobre
  • de sal
    1 cucharadita
  • de harina
    450 g

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 1159 kJ / 276 kcal
Eiweiß 9 g
Kohlenhydrate 47 g
Fett 6 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen