
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de leche
- 400 g de frijoles cocidos, escurridos
- 15 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1159 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Panqué de nuez
50 Min
Pan de queso feta y aceitunas
1 Std. 20 Min
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Chowder de queso
35 Min
Harina de cereales y leguminosas
5 Min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Pan de brioche
5 Std.
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Tinga de setas
25 Min
Panqué con chocolates
1 Std.