Geräte und Zubehör
Escabeche de camarón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones
Zutaten
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
26 g
Brennwert
2112 kJ /
503 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Caldo Verde
1 Std.
Chile güero relleno de calamares
Keine Bewertungen
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Canastas de queso y espárragos
1 Std.
Risotto con uvas y champiñones
50 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min