Geräte und Zubehör
Escabeche de camarón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones
Zutaten
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
26 g
Brennwert
2112 kJ /
503 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Frijoles al horno con verduras
30 Min
Verduras salteadas
10 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Pimientos rellenos
50 Min
Flan de pueblo español
1 Std.
Quesadillas de mariscos
2 Std.
Hongos con epazote
20 Min
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Canelones de pavo
1 Std. 30 Min
Lentejas marinadas
35 Min