Geräte und Zubehör
Escabeche de camarón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones
Zutaten
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
26 g
Brennwert
2112 kJ /
503 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Ceviche blanco
30 Min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 Std. 20 Min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Vegetales con tofu
45 Min
Ceviche peruano
30 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 Std.
Sopa de elote
35 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min