Geräte und Zubehör
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 piezas
Zutaten
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
11 g
Brennwert
1844 kJ /
439 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de setas
25 Min
Agua de chayote
10 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Alegrías
1 Std.
Bollo vegano para hamburguesa
1 Std.
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Galletas de amaranto
45 Min