Geräte und Zubehör
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 piezas
Zutaten
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
11 g
Brennwert
1844 kJ /
439 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de cacahuate
15 Min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 Std.
Pan de caja low carb
2 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Crema de almendras y ajonjolí
10 Min
Pan de soda
35 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Tinga de col
35 Min