
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 405 g de agua
- 30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
- 60 g de jitomate deshidratado en aceite
- 40 g de aceite de los jitomates deshidratados
- 770 g de harina
- 15 g de sal fina
- semillas de ajonjolí negro
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 439 kcal / 1844 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de col
35 Min
Tepache
120 Std.
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Crema vegana
10 Min
Catsup
1 Std.
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Tinga de setas
25 Min
Agua de chayote
10 Min