Geräte und Zubehör
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
2041.2 kJ /
486 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SUPERFOODS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dona keto de crema de cacahuate
40 Min
Dulce de leche sin lácteos
20 Min
Crepas de arroz
30 Min
Catsup
1 Std.
Kuih keria (donas de camote)
1 Std. 20 Min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 Min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Avena para desayunar
13 Std.
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min
Nutella
1 Std.