Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

2.7 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

  • 60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
  • 100 g de almendras
  • 120 g de leche de almendras
  • 25 g de miel
Crepas
  • 30 g de tapioca
  • 100 g de arroz
  • 2 huevos
  • 430 g de leche de almendras
  • 1 cdita de vainilla
  • higos para decorar
  • miel al gusto para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 14.3 g
Brennwert 2041.2 kJ / 486 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 6.2 g
Kohlenhydrate 44.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen