Geräte und Zubehör
Rub de hierbas finas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
3 pizcas de comino en polvo
-
45 g de hojuelas de ajo
-
45 g de romero seco
-
20 g de tomillo seco
-
20 g de albahaca seca
-
5 g de orégano seco
-
5 g de eneldo, seco
-
45 g de sal kosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
16991 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2633 kJ /
627 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
57 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Rub Mediterráneo
5 Min
Rub India
5 Min
Rub BBQ
5 Min
Sal roja
5 Min
Sal de romero
5 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Chocolate caliente con chipotle
20 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.