Geräte und Zubehör
Strudel de salchicha y uvas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
100 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
-
1 pizca pimienta negra molida
-
150 g de uva roja, sin semillas en mitades
-
130 g de queso provolone cubos (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
593 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2641 kJ /
631 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cacerola de pollo
30 Min
Cholent TM6
5 Std.
Papas con chorizo
40 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Scones de especias
30 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50 Min
Vino caliente especiado
15 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Penne Puttanesca
40 Min