![Strudel de salchicha y uvas Strudel de salchicha y uvas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab0a95aa-5fe8-41dd-919a-720af6132d94/Derivates/441bc6ab-27fc-4196-bbaa-f753de108cba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 45 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para barnizar
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
- 1 pizca pimienta negra molida
- 150 g de uva roja, sin semillas, en mitades
- 130 g de queso provolone, cubos (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2641 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 593 mg
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