Salmón Soufflé

Salmón Soufflé

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

Soufflé
  • 6 ramitas de eneldo fresco
  • 150 g de salmón ahumado en trozos
  • 100 g de crema (18% grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • 2 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 4 clara de huevo
  • 1 pizca cremor tártaro
Salsa
  • 60 g de poro solamente la parte blanca, en rebanadas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de vino blanco
  • ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 150 g agua
  • 1 cdas aceite de oliva
  • 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
  • 100 g de mantequilla sin sal en cubos
  • ½ limón verde solamente el jugo
  • sal marina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • eneldo fresco al gusto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 12 g
Brennwert 883 kJ / 211 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen