Geräte und Zubehör
Jitomates rellenos de salmón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones
Zutaten
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
424 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A la francesa
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Tlapique de verduras
25 Min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 Min
Ceviche aromatizado
35 Min
Moños de atún
30 Min
Mole de huitlacoche
20 Min
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Ceviche peruano
30 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Polpettone
1 Std. 10 Min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 Min