Geräte und Zubehör
Jitomates rellenos de salmón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones
Zutaten
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
424 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A la francesa
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cocotes
40 Min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Risotto con manzana y jamón ahumado
30 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Huevos al albañil
25 Min
Bocados de jalapeño
40 Min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 Min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1 Std. 5 Min
Ceviche peruano
30 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min