Salpicón de conejo

Salpicón de conejo

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 1300 g de carne de conejo, sin hueso
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 200 g de cebolla morada
  • 150 g de rábano
  • 15 g de cilantro
  • 50 g de aceite de oliva
  • 25 g de chiles jalapeños en escabeche
  • 300 g de jitomate
  • 80 g de vinagre
  • 12 cucharadita hojas de lechuga
  • 1 aguacate para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 3 g
Brennwert 453 kJ / 108 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen