![Salpicón de conejo Salpicón de conejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD887A8B-F90F-4412-9E14-EDBF61C1495F/Derivates/BFDC986E-E676-4FE5-B3E2-B5F6647F786A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1300 g de carne de conejo, sin hueso
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla morada
- 150 g de rábano
- 15 g de cilantro
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de chiles jalapeños en escabeche
- 300 g de jitomate
- 80 g de vinagre
- 12 cucharadita hojas de lechuga
- 1 aguacate, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 453 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de Horchata
5 min
Tinga de pollo
30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Manchadito
40 min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Enfrijoladas de jocoque
25 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Ensalada rápida
10 min
Aguachile de jícama
15 min
Salpicón de res
40 min