
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla blanca en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 400 g de jitomate
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 50 g de vino blanco
- 2 sobres de tinta de calamar
- 2 hojas de laurel, secas
- 250 g de arroz basmati enjuagado
- 600 g de agua
- chile güero, en escabeche al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 416 kcal / 1746 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares guisados
50 Min
Linguini con surimi y berros
25 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Cheesecake con costra de granola
7 Std. 20 Min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Dip de huitlacoche
4 Std.
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min