
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Nährwerte
- pro 5 porciones
- Brennwert
- 472 kcal / 1982 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Agua de calabaza en tacha
10 Min
Chileatole de grano y verdolagas
30 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Mole de olla
35 Min
Crema de ostras
20 Min
Guarnición de verduras
40 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min