Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Nährwerte
- pro 5 porciones
- Brennwert
- 1982 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Piñas de mazapán
30 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Sopa de poro y papa
40 λεπτ.
Salsa de chile manzano
10 Min
Chile manzano en vinagre
10 Min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 Min
Romeritos
1h 40min
Atole de arroz sin lácteos
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Mole de olla
35 Min