Tartar de pescado y sandía
TM6 TM5

Tartar de pescado y sandía

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • la ralladura de 1 limón amarillo
  • 400 g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
    oder 400 g de filete de huachinango en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
  • 100 g de ensalada mixta
  • aceite de oliva extra virgen para sazonar
  • sandía para servir, en cubos (0,5 cm)

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
158.8 kcal / 664.4 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
279.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte