Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

Tapenade
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 200 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de alcaparras
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
  • 250 g de chícharos frescos y desenvainados
  • 20 g de cebolla en trozos
  • 120 g de papa en trozos
  • 250 g de caldo de verduras
Doradas
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
  • hojuelas de sal para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 3937.8 mg
Eiweiß 49.9 g
Brennwert 3014 kJ / 721 kcal
Fett 52.4 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen