Geräte und Zubehör
Sopa fría de coliflor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
4 porciones
Zutaten
Chutney de manzana
-
20 g de cebolla blanca
-
90 g de manzana verde sin corazón y en cuartos
-
1 pizca de cúrcuma en polvo
-
30 g de agua
-
25 g de vinagre de manzana
-
15 g azúcar morena
-
20 g azúcar refinada
Sopa de coliflor
-
750 g de coliflor en trozos
-
810 g de agua810 g de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
638.7 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
710.8 kJ /
169.9 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE VERANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 Std. 15 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Crema de verduras
35 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema de calabacita
25 Min