Geräte und Zubehör
Sopa fría de coliflor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
4 porciones
Zutaten
Chutney de manzana
-
20 g de cebolla blanca
-
90 g de manzana verde sin corazón y en cuartos
-
1 pizca de cúrcuma en polvo
-
30 g de agua
-
25 g de vinagre de manzana
-
15 g azúcar morena
-
20 g azúcar refinada
Sopa de coliflor
-
750 g de coliflor en trozos
-
810 g de agua810 g de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
638.7 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
710.8 kJ /
169.9 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE VERANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Crema de ejote
30 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40 Min
Crema de verduras
20 Min
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Sopa de habas
2 Std.
Crema de ejotes con verduras
35 Min