
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen para engrasar
- 1 diente de ajo pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas para espolvorear
- orégano seco para sazonar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 650 kcal / 2719.6 kJ
- Eiweiß
- 83.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 8958.3 mg
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