Geräte und Zubehör
Pollo con mole verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
50 g de pipas de calabaza
-
30 g maní
-
50 g de lechuga iceberg en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 guindilla fresca1 chile serrano
-
1 pellizco de comino molido
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
200 g de tomatillos verdes en mitades
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
280 g de agua
-
8 muslos de pollo sin piel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
27 g
Brennwert
1130 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entonces Ahora Siempre
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chile en nogada
3 Std.
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2 Std. 30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Pollo con mole poblano
1 Std. 20 Min
Pipián rojo
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Champurrado
25 Min
Atole de canela
35 Min
Atole de Avena
20 Min
Atole de amaranto
20 Min
Atole de guayaba
40 Min