Kompatible Versionen
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2623 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Shepherd's pie
1h 10min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Estofado de res TM6
4 Std.
Pollo a la paprika en olla
45 min
Boeuf burguignon
1h 10min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Borrecas rellenas
1 Std. 30 Min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Polenta
1 godz.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min