Kompatible Versionen
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de ejote
30 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Keppe de quinoa
1 Std.
Crema de poro a la naranja
25 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Cubitos de caldo sin sal
35 Min
Terrina de frutos rojos y coco
2 Std. 20 Min
Pan de chipotle y tequila
1 Std.
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45 Min
Salsa de queso de cabra y berros
5 min