Geräte und Zubehör
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1653 kJ /
395 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PERSA & VEGETARIANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Moussaka Vegana
1 Std. 20 Min
Estofado picoso de berenjena
30 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Mini pizzas de berenjena
55 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Escabeche de camarón
30 Min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Curry verde con berenjenas
30 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min