Geräte und Zubehör
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
735 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MÁS QUE SUSHI
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa holandesa
15 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Crema fría de aguacate
10 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Panes al vapor Taiwaneses
2 Std. 45 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Curry tailandés
40 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Salpicón de conejo
1 Std. 30 Min