
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de rama de apio en trozos
- 80 g de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
- 120 g de cebolla blanca en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)
-
250
g de frijoles bayos cocidos escurrido
oder 250 g de frijoles negros cocidos escurridos - 600 g de agua
- 20 g de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- crutones para decorar (optional)
- aceite de oliva para decorar
- vinagre balsámico para sazonar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 241.8 kcal / 1011.5 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 364 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min