Geräte und Zubehör
Queso Provolone vegano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 porción
Zutaten
-
aceite vegetal el nececesario para engrasar
-
1 lata de leche de coco (400 g), p.ej. Thai Heritage verde o azul
-
125 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
10 g de levadura nutricional
-
15 g de pectina en polvo
-
10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
10 g de fécula de maíz
-
¼ cdita de ajo en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
3591 kJ /
855 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
2487 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Yogur de coco (vegano) TM6
12 Std. 25 Min
Fugaz vegano sin gluten
1 Std.
Crema vegana
10 Min
Queso suizo vegano
4 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Queso Cheddar vegano
12 Std. 15 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Catsup
1 Std.
Pan plano de plátano y centeno
1 Std. 35 Min