
Kompatible Versionen
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa Brioche
- 2 cditas de sal marina
- 1 ½ cditas de azúcar refinada
- 2 cdas leche
-
15
g de levadura prensada fresca desmoronada
oder 2 cditas de levadura seca instantánea - 1 cdas de agua
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos medianos
- 200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y en cubos
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 50 g de queso mozarella en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm)
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de hinojo en rebanadas delgadas
- 200 g de acelgas en trozos (2 cm)
- 200 g de agua
- 1 cdas eneldo fresco finamente picado (optional)
- ½ cubo de caldo de pollo
- 1 cditas de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo para trabajar
- 80 g de queso de cabra suave desmoronado
- 1 huevo
- 1 cdas de leche
- 2 - 3 cdas de semillas de girasol
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 79 kcal / 329 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Quiche lorraine
45 Min
Barras de cerveza
30 Min
Barritas de semillas de girasol
1 Std. 15 Min
Pasta quebrada
5 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Pan de soda
35 Min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Calzone de verduras
40 Min
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min