Geräte und Zubehör
Baba ganoush de calabaza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
6 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
279 kJ /
67 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE OTOÑO
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1 Std. 50 Min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 Min
Cubitos de caldo sin sal
35 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Keppe de quinoa
1 Std.
Huevos benedictinos
1 Std.
Flan de coco
15 Min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 Min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Crema vegana de nuez
25 Min