Queso Ricotta vegano

Queso Ricotta vegano

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción

Zutaten

Ricotta vegano natural
  • de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
    310 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 - 45 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ - 1 cdita
  • de leche de almendras sin azúcar
    125 g
Sazonador para el queso
  • de orégano seco
    1 ½ cdita
  • de albahaca seca
    1 cdita
  • de ajo en polvo
    ¼ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 1953 kcal / 8203 kJ
Eiweiß 58 g
Fett 148 g
Kohlenhydrate 93 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen