
Geräte und Zubehör
Queso Ricotta vegano
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
Ricotta vegano natural
-
de nuez de la india remojadas en agua durante la noche310 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 - 45 g
-
de sal fina o al gusto½ - 1 cdita
-
de leche de almendras sin azúcar125 g
Sazonador para el queso
-
de orégano seco1 ½ cdita
-
de albahaca seca1 cdita
-
de ajo en polvo¼ cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
1953 kcal /
8203 kJ
Eiweiß
58 g
Fett
148 g
Kohlenhydrate
93 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko