
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de baguette en trozos
- 2 echalot a la mitad
- 2 dientes de ajo pelados
-
250
g de kale sin tallos
oder 250 g de col rizada sin tallos - 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de comino en polvo
- 70 g de queso feta desmoronado
- 10 g de hojas de menta frescas finamente picadas
- 1 huevo mediano
- sal marina al gusto
- aceite vegetal para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 397 kcal / 1662 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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