![Sopa fría de curry rojo Sopa fría de curry rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eda62300c75cf91c02cf29c11aea3d88/Derivates/c652270fdd2f31a01989f065880bdd641d42b0de.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pimiento rojo, en conserva sin semillas, en trozos
- 200 g de jitomate en trozos
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado grueso
- 80 g de cebolla reducida a la mitad
- 20 - 30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 1 de mezcla de hierbas de olor secas, sin hojas duras, en trozos
- 2 diente de ajo
-
50
g de pasta de curry tailandesa
oder 50 g pasta de curry rojo - 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 400 g leche de coco y más para rociar
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de azúcar morena
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 pieza de calabacita
- hojas de cilantro, para decorar
- cacahuate salado tostado, para decorar
- limón verde, en rebanadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1489.8 kJ / 356.1 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 563.4 mg
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