Kimbap vegetariano
TM6 TM5

Kimbap vegetariano

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 huevos
  • 2 pizcas de sal
  • 300 g de arroz de grano corto
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 cda de aceite de ajonjolí
  • 2 cdita de ajonjolí tostado
  • 3 cdas de salsa de soya
  • ½ - 1 cdita de pasta de chile coreano
    oder 1 - 2 pizcas de chile molido
  • ½ - 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 1 cdita de vinagre de arroz
  • 1 cdita de cebolla cambray, sólo parte verde, picado
  • ¼ cdita de azúcar
  • 5 hojas de alga nori
  • 2 zanahorias, peladas, en julianas
  • 120 g de pepino, sin semillas, en julianas
  • 2 cebollas cambray, en julianas
  • 50 - 80 g de col morada, en julianas
  • 5 - 10 cdas de kimchi (optional)
  • ajonjolí tostado, para decorar

Nährwerte
pro 1 pieza
Brennwert
1497.6 kJ / 357.9 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Fett
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
1176.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte