Geräte und Zubehör
Pan de queso feta y aceitunas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 rebanadas
Zutaten
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
2 g
Brennwert
320 kJ /
76 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Bollos de papa
1 Std. 20 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 Min
Pot pie
50 Min
English muffins
1 Std. 30 Min
Rollo de dátil y pistache
10 Min
Mini pays de manzana
1 Std.
Hogaza rústica
24 Std.
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min