Geräte und Zubehör
Pan de queso feta y aceitunas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 rebanadas
Zutaten
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
2 g
Brennwert
320 kJ /
76 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Pan plano relleno de mozzarella
40 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Pastel de coco sin harina
35 Min
Galletas de cacahuate
30 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pastel de cardamomo y limón
1 Std. 35 Min
Chowder de queso
35 Min