![Borrecas rellenas Borrecas rellenas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3c52e73-7dd9-4dba-a539-f463301468f9/Derivates/6359ceca-f3d1-43df-b109-c4b83f31413b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de agua
- 90 g de aceite vegetal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 400 g de harina de trigo
Relleno
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 1 huevo
- 250 g de queso feta
- 300 g de espinaca, lavada y desinfectada
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1 huevo, batido, para barnizar
- 1 clara de huevo
- queso parmesano, rallado, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 525.8 kJ / 125.7 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 242 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1u.
Kipe de arroz
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 godz. 20 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Pastel azteca
1u. 20min
Babaganush
2u.
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25ωρ.
Pasta fresca de espinacas
25 min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1u.
Pay de atún
1h 40min