Geräte und Zubehör
Gravlax de salmón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
2 porción
Zutaten
-
250 g de salmón fresco con piel
-
20 g de sal de grano
-
1 cda de eneldo, seco
-
¼ cdita de pimienta molida
-
2 limones amarillos
-
10 g de azúcar
-
1 limón en rebanadas
-
1 limón verde para servir
-
de aceite de oliva para servir
-
galletas saladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
25 g
Brennwert
1235 kJ /
294 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5 Std. 40 Min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2 Std. 20 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Rollo de dátil y pistache
10 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.