Tabulé de cebada rosa con pistache.

Tabulé de cebada rosa con pistache.

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porción

Zutaten

  • 60 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 80 g de cebolla morada reducido a la mitad.
  • 30 g de tahini
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 30 g de pasta de miso, sin gluten
  • 2 - 3 pizcas sal
  • 2 - 3 pizcas pimienta negra molida
  • 200 g betabel cocido cortado en trozos
  • 120 g de cebada perlada
  • 1200 g de agua
  • 12 jitomate cherry
  • 200 g de pepino

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 294.6 mg
Eiweiß 7.3 g
Brennwert 1024.4 kJ / 244.8 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen