Coliflor asada con puré de alubias
TM6

Coliflor asada con puré de alubias

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de perejil hojas y tallos
  • 5 g de chile verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de sidra
  • 3 - 5 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • paprika, ahumada y molida para espolvorear
  • 3 - 4 cdas de aceite de oliva, para freír
  • 200 g de alubias enlatadas
  • 25 g de puré de tomate
  • 1 cdita tahini
  • 50 g de aceite de oliva, más si es necesario

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
5471 kJ / 1307.6 kcal
Eiweiß
13.5 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Fett
125.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Ballaststoffe
11.7 g
Natrium
426 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte