Kompatible Versionen
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2404 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 980 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Pollo a la cazadora
40min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min