Kompatible Versionen
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de floretes de coliflor
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 3 huevos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 550 - 600 g de masa hojaldre
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de col morada, en trozos (4-5 cm)
- 100 g manzana (cualquier tipo), en cuartos, sin semillas, con o sin piel
- 100 g de pepino, en trozos (2-3 cm)
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 10 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1352 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 278 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Soufflé de huauzontle
50 min
Pay de calabaza
4h
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Tabule TM6
1 godz. 30 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Pay de atún
1h 40min
Pizza Campesina
2 godz. 10 min