
Kompatible Versionen
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de floretes de coliflor
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de hojas de espinaca fresca en trozos
- 100 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 3 huevos
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 550 - 600 g de masa hojaldre
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de col morada en trozos (4-5 cm)
- 100 g manzana (cualquier tipo) en cuartos, sin semillas, con o sin piel
- 100 g de pepino en trozos (2-3 cm)
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 10 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 323 kcal / 1352 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 278 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Taboule de coliflor
15 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Ejotes almendrados
30 Min