![Frijoles al horno con verduras Frijoles al horno con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc6dec84-25df-4c13-a1ef-d61a51c174b7/Derivates/c3be9c94-4955-4c0d-a4de-e3aa660a08d6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 1 chile rojo, sin semillas, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ¼ cdita de sal
-
400
g de frijoles bayos cocidos, escurridos
oder 400 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 6 - 8 rebanadas de pan, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avena con manzana
25min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Medallones vegetarianos
1 Std. 10 Min
Chilli de vegetales TM6
4 godz. 30 min
Hamburguesas de atún y amaranto
20 Min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 Min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 Min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Boloñesa de lentejas
35min