Curry de pescado (Fish ambul thiyal)

Curry de pescado (Fish ambul thiyal)

3.8 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 760 g de agua
  • 20 g de jugo de limón verde
  • 500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
  • 1 cdita de pimienta negra entera
  • 2 cditas de chile en polvo
  • 1 rama de canela
  • 4 cm jengibre pelado
  • 3 dientes de ajo
  • 2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
  • 2 cditas de curry en polvo
  • 1 cda de pulpa de tamarindo
  • 100 g de crema de coco
  • 1 cdita de sal fina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 27 g
Brennwert 896 kJ / 213 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen