Geräte und Zubehör
Arroz Persa con eneldo y granada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porción
Zutaten
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
13 g
Brennwert
1656 kJ /
395 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PERSA & VEGETARIANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 dk
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2sa 45 dk
Ceviche de hongos
10 dk
Kugel de lokshen
1sa 20 dk
Arroz Boliviano
45 dk
Pay de camote enmielado
1sa 40 dk
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 dk
Arroz al cilantro
35 dk
Pasta con pollo y pesto
30 dk
Aderezo de jengibre y naranja
5 dk
Pesto de cilantro
5 dk
Mousse de cilantro y jalapeño
1sa 5 dk