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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de eneldo fresco
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 350 g de arroz basmati
- 400 g de chícharos frescos
- 1 cdita de hebra de azafrán
- 30 g aceite vegetal
- 200 g queso feta desmoronado
- 50 g semillas de granada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 395 kcal / 1656 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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