Arroz Persa con eneldo y granada
TM6 TM5

Arroz Persa con eneldo y granada

4.5 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g de eneldo fresco
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • 350 g de arroz basmati
  • 400 g de chícharos frescos
  • 1 cdita de hebra de azafrán
  • 30 g aceite vegetal
  • 200 g queso feta desmoronado
  • 50 g semillas de granada

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
395 kcal / 1656 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte