Pay de frambuesas vegano y sin gluten

Pay de frambuesas vegano y sin gluten

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 rebanadas

Zutaten

Base de la tarta
  • 120 g de nuez pecana
  • 150 g de almendras tostadas
  • 100 g dátiles deshuesados
  • 90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
  • 100 g de frambuesas y un poco más para decorar
  • 100 g de higos y un poco más para decorar
  • 100 g dátiles deshuesados
  • 50 g de leche de coco
  • 20 g de chía
  • hojas de menta fresca
  • frutos rojos de temporada para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1264.2 kJ / 301 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 28.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen