
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de la tarta
- 120 g de nuez pecana
- 150 g de almendras tostadas
- 100 g de dátiles deshuesados
- 90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
- 100 g de frambuesas y un poco más para decorar
- 100 g de higos y un poco más para decorar
- 100 g de dátiles deshuesados
- 50 g de leche de coco
- 20 g de chía
- hojas de menta fresca
- frutos rojos de temporada para servir
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 301 kcal / 1264.2 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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