
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de jitomate guaje en cuartos
- 40 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 40 g de aceite de semilla de uva
- 80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
- 10 dientes de ajo pelados
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de azúcar
- 2 cditas sal marina
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Brennwert
- 1434.3 kcal / 6001.1 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 263.1 g
- Ballaststoffe
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 3834.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Hummus de betabel
30 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Masa para pay
40 Min
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Mojo de ajo
15 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min