Mermelada de jitomate y chile

Mermelada de jitomate y chile

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 tarro

Zutaten

  • 1000 g de jitomate guaje en cuartos
  • 40 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 40 g de aceite de semilla de uva
  • 80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
  • 10 dientes de ajo pelados
  • 100 g de vinagre de vino blanco
  • 200 g de azúcar
  • 2 cditas sal marina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tarro

Natrium 3834.3 mg
Eiweiß 13.2 g
Brennwert 6001.1 kJ / 1434.3 kcal
Fett 42.8 g
Ballaststoffe 14.6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 263.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen